CONDOROO AI GESTÃO DE EDIFICIOS, UNIPESSOAL LDA, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Évora com o número de identificação de pessoa coletiva 517731762, no âmbito da sua atividade comercial, necessita de recolher alguns dados pessoais dos seus clientes, no entanto, respeita o direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sem o prévio consentimento dos seus clientes. 

CONDOROO AI encontra-se empenhada em proteger a privacidade dos titulares dos dados, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objetivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhe e trata no âmbito da legislação de proteção de dados pessoais. 

 

DADOS PESSOAIS: 

Os dados pessoais recolhidos pela CONDOROO AI limitam-se ao estritamente necessário à finalidade do tratamento, nomeadamente: nome, dados de cartão de cidadão, morada, data de nascimento, número de contribuinte, número de telefone, correio eletrónico e dados de imóveis, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos e serviços. 

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS: 

CONDOROO AI é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A CONDOROO AI conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (EU) 2016/679, do Parlamento Europeu e dos Conselho de 27 de Abril de 2016. 

 

FINALIDADE DO TRATAMENTO: 

Os seus dados pessoais e de imóveis recolhidos pela CONDOROO AI são solicitados aquando do início de processo de compra e venda, arrendamento ou trespasse de imóveis, numa das lojas da CONDOROO AI ou através do site, aquando do preenchimento de um pedido de contacto. 

Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório, informando a CONDOROO AI dessa obrigatoriedade.  

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu consentimento. 

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a facultar à CONDOROO AI não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim não está obrigado a indicar-nos os seus dados pessoais, mas, se não os fizer, não receberá informação de marketing de produtos e serviços comercializados pela CONDOROO AI. 

A recolha e finalidade de dados pessoais pela CONDOROO AI têm as seguintes finalidades: 

  • Envio de documentos contabilísticos; 
  • Envio de informação de produtos; 
  • envio de convites e felicitações; 
  • envio de informação de preços/orçamentos; 

 

CONSENTIMENTO: 

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à CONDOROO AI, o cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com a presente Política de Privacidade e com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados. Nesta medida e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, o cliente deve ler a presente Política de Privacidade e Cookies conjuntamente com os termos e condições gerais de utilização. 

Informamos que sempre que se manifeste como necessário, alteraremos a presente Política de Privacidade e Cookies sem necessidade de qualquer autorização prévia. 

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS: 

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda, arrendamento ou trespasse, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a Lei o estabelecer. 

DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, APAGAMENTO, LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO, OPOR AO TRATAMENTO, SOLICITAR A PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS: 

Tem direito de, sempre que quiser e gratuitamente, solicitar à CONDOROO AI para: 

– aceder aos dados que nos indicou; 

– pedir a retificação dos seus dados; 

– pedir o apagamento dos seus dados; 

– pedir a limitação do tratamento dos seus dados; 

– opor-se ao tratamento dos seus dados e/ ou, 

– solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. 

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a CONDOROO AI responderá à impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento. 

RESPONSABILIDADE DA RECOLHA E TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS: 

Os seus dados pessoais serão recolhidos pela CONDOROO AI GESTÃO DE EDIFICIOS, UNIPESSOAL LDA, sendo responsável pelo tratamento de dados pessoais da CONDOROO AI é …………………….. . Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contatar a CONDOROO AI através dos seguintes meios: 

 – Telefone: +351 911 194 727

 – Carta: Travessa do Cavaco 26, 7000-841 Évora

– E-mail: [email protected]

DIREITO A RECLAMAR: 

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) com sede na Rua de São Bento, 148, 1200-031 Lisboa (https://www.cnpd.pt/). 517731762

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegação, está a aceitar a utilização de cookies.

Olá, o meu nome é Marta. Vamos obter um orçamento de gestão do seu condomínio em 2 minutos?